Cake olives jambon

Publié le par Justine

Cake olives jambon

Bonjour.

Aujourd'hui une recette simple à faire.
Le cake olives jambon.

Ingrédients:

-150 gr de farine
-4 œufs
-100 ml de lait
-1 sachet de levure chimique

-2 cuillères à soupe d'huile (d'olive de préférence)
-200 gr de jambon coupé en petits morceaux

-120 gr d'olives coupées en petits morceaux

-80 gr de gruyère râpé

Dans un saladier, mettez votre farine, vos œufs et votre huile.
Mélangez le tout jusqu’à ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.
Mettez votre lait et votre levure.
Salez et poivrez (attention si vous mettez des lardons à la place du jambon mettez moins de sel).

Ajoutez votre garniture.

Mettez votre pâte dans un moule à cake beurré.

Faire cuire pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article